О магазине

Доставка курьерскими службами по Украине (Новая почта, Интайм, Деливери)

 
 
 

Минимальная сумма заказа, выбор цвета, условия для Украины и России

 
 
 

Телефоны и адрес трикотажной фабрики "АвексТекс"

 
 
 

Комсомольский трикотаж от трикотажной фабрики

 

Комсомольский трикотаж фабрики АвексТекс

Фабрика по изготовлению трикотажа АвексТекс находится в Полтавской области, в городе Комсомольске. Специализация АвексТекс – детская одежда. Продукция фабрики выпускается согласно самым современным нормам и стандартам по изготовлению трикотажа. Высококвалифицированные специалисты АвексТекс работают с помощью усовершенствованного нового оборудования, следуя за инновациями в области трикотажных изделий.

Большую популярность последнее время набирает комсомольский трикотаж среди детей и их родителей, особенно изделия, изготовленные для маленьких детей грудного возраста и трикотажная одежда для детей-подростков. Так как малышам необходима регулярная смена чистой одежды, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, требуется несколько разных комплектов трикотажа. Но такие закупки могут значительно увеличить затраты семейного бюджета, а сэкономить Вам поможет АвексТекс. Современному подростку сложно угодить в плане одежды. А сочетание яркости, стиля и удобства редко встречается на рынках трикотажа. Но с этой проблемой Вам также поможет АвексТекс. И мамам не стоит переживать о цене, продукция фабрики вполне доступна для любой семьи.

Почему выбирают именно Комсомольский трикотаж

Одежда комсомольской фабрики строго соответствует всем требованиям пошива трикотажа. Она изготавливается только из натуральных тканей с минимальным процентом синтетики, которая добавляется исключительно для повышения износоустойчивости и эластичности тканей. Помимо этого, детская одежда для мальчиков и девочек фабричного производства очень проста в уходе.

Любовь потребителей к трикотажу Комсомольской фабрики оправдана постоянным процессом роста технологий производства и применения инноваций в пошиве качественной одежды.

Также постоянно расширяется рынок сбыта продукции АвексТекс: комсомольский трикотаж очень распространен в странах СНГ и успешно распродается.

Наша высококачественная одежда удовлетворит требования даже самых искушенных юных модников. Дети носят ее с удовольствием, потому что наш трикотаж производится с учетом всех, даже самых мельчайших деталей и нужд потребителя. Оригинальность и креативность в дизайне одежды АвексТекс подчеркивается качественной и надежной фурнитурой.

Огромный ассортимент фабрики дает возможность продумать гардероб любого потребителя, создать как повседневный, так и праздничный комплект одежды. Помимо этого, любые вопросы пошиве и качестве нашей продукции Вы можете задать консультантам АвексТекс – они смогут дать информацию по любому вашему вопросу, а также проконсультируют касательно новых моделей коллекции. Вы можете оформить заказ прямо на складе комсомольской трикотажной фабрики – его обработают и выполнят в сжатые сроки. Доставку одежды АвексТекс наиболее удобным для Вас способом можно указать в заказе.

Качество трикотажа Комсомольской фабрики

Обратиться в АвексТекс для заказа Вы сможете по телефонам, указанным на странице «Контакты» в интернет-магазине. Также возможна связь через вэб-сайт компании. 
Наше обслуживание поставлено на наивысшем уровне – компания уделит внимание каждой вашей просьбе касательно трикотажной продукции. Разнообразная дизайнерская одежда из трикотажа по самым низким ценам в Полтавской области – это к нам. Приоритет компании АвексТекс – довольные потребители, поэтому мы делаем все, чтобы соответствовать требованиям покупателя к современной одежде из трикотажа.

Комсомольская фабрика одежды организует работу согласно строгим нормам и постоянно совершенствует свои технологии производства. Исходя из этого, мы гарантируем:

  • Соответствие одежды ГОСТам;
  • Соблюдение условий выполнения заказов;
  • Наличие сертификатов, соответствующих технологии производства;
  • Соответствие стандартам и качеству;
  • Регулярное обновление коллекции и пополнение эксклюзивными моделями; 
  • Соответствие рынку потребителей;
  • Ориентацию на покупателя.

АвексТекс