О магазине

Доставка курьерскими службами по Украине (Новая почта, Интайм, Деливери)

 
 
 

Минимальная сумма заказа, выбор цвета, условия для Украины и России

 
 
 

Телефоны и адрес трикотажной фабрики "АвексТекс"

 
 
 

Детское нижнее трикотажное белье производства трикотажной фабрики АвексТекс

 

К выбору нижнего белья для малышей необходимо подходить как можно внимательнее. Непосредственный контакт с чувствительной и нежной кожей ребенка может стать причиной появления всевозможных аллергических реакций. Ведь подобные предметы детского гардероба остаются на теле и днем, и ночью. Синтетика в данном случае недопустима. Также, необходимо исключить варианты использования трикотажа, в составе которого присутствуют синтетические нити. Только стопроцентный хлопок. Именно такой материал полностью безопасен для ребенка, а нежный контакт с кожей доставляет удовольствие, не вызывая раздражений на теле. 

Нижнее белье от фабрики АвексТекс

Вниманию заботливых родителей предлагаются изделия от производителя «АвексТекс». Большой ассортимент детских изделий из натурального трикотажа, рассчитанных для различных возрастных категорий, для мальчиков и девочек. Изделия данного производителя отличает не только отличное качество всех, без исключения, изделий, но и авторский оригинальный дизайн и доступные, невысокие цены. В этом уже успели убедиться покупатели России и Украины. Комфорт, надежность, доступная стоимость –это основные критерии «АвексТекс».

Компания предлагает для мальчиков нижнее белье от данного производителя. Боксерки, трусы, майки, комплекты (майка и трусы). Данный ассортимент нижнего белья изготавливается из нежнейшего кулира. Это трикотажное полотно, которое отличает не только необычайная тонкость и невесомость. Главной особенностью кулира считается неповторимый рисунок полотна. Так на лицевой стороне просматриваются оригинальные косички, изнаночная выполнена в виде плотной кирпичной кладки. Ткань необычайно эластична. Тянется по ширине и абсолютно не тянется в длину. Это позволяет гарантировать сохранность первоначальной формы изделий после многочисленных стирок. Нижнее белье из этой ткани не препятствует свободному движению воздуха, быстро выводит влагу, не оставляя влажных пятен на поверхности. Это важное качество для активных и подвижных мальчиков. 

Мальчиковые комплекты нижнего белья, изготовленные из полотна рибана, отличаются высокой эластичностью при стопроцентном хлопковом составе. Структура полотна напоминает вязаное изделие. Высокие показатели эластичности достигнуты за счет того, что в ткань была вплетена резиновая нить. Именно поэтому, изделия сохраняют первоначальную форму после длительной носки и многочисленных стирок. Изделия из рибаны обеспечивают комфорт для мальчика на протяжении достаточно длительного периода, так как подобный трикотаж отличается и долгим сроком эксплуатации. 

Комплекты нижнего белья для детей

Комплекты нижнего белья для девочек, это трусики и маечка, изготавливаются производителем из нежнейших трикотажных полотен рибаны, кулира, жатки, компьютерки. Стоит обратить внимание на трикотаж с незнакомым для многих названий, компьютерка. Это хорошо знакомая родителям рибанавыполненная в виде ажурного полотна. Такой трикотаж в изделии выглядит достаточно торжественно и нарядно, сохраняя все качества, которые присущи рибане. Это долгий срок эксплуатации, сохранение первоначальной формы после длительной носки и многочисленных стирок. Ткань популярна среди покупателей, поэтому большинство девичьего белья изготавливается именно из компьютерки. 

Не менее популярна и жатка, которая изготовлена из стопроцентного хлопка. Оригинальное название полотно получило за счет особенной структуры трикотажных волокон, которые создают эффект мятой ткани. Кроме этого, производитель разнообразил ассортимент беля за счет использования аппликации. Детское нижнее белье с любимыми мультипликационными героями не менее популярно среди мальчишек и девчонок.

АвексТекс