Детские комбинезоны

 

Уже с первых дней появления на свет, малышу нужна одежда. Младенцев принято одевать в человечки, мягкие и тонкие, совершенно не сковывающие движения ребёнка, уютные комбинезоны. Они совершено не задираются и не перекручиваются, помогая защитить от холода. Не представляет труда его одеть и снять, без неудобства для малыша и родителей.

Когда детки подрастают и начинают ходить, самой комфортной одеждой становится тоже комбинезон. И среди всего разнообразия вещей большинство родителей предпочитают для детей именно комбинезон.

Откуда такая любовь детей и их родителей к комбинезонам? 

Объяснение очень простое. Детские комбинезоны являются универсальной, удобной и крайне практичной одеждой. Ребёнку легко прыгать и бегать, в них тепло и комфортно. Стильные и красивые комбинезоны подойдут для детей разного возраста и на любое время года.

Понятно, что наибольшим спросом пользуются зимние комбинезоны. Однако и прохладным вечером летом, комбинезоны незаменимы. Стоит только снять капюшон и тёплую подстёжку, облегчить комбинезон, и ребёнок будет отлично себя чувствовать на природе либо прогулке.

Виды детских комбинезонов

Комбинезоны-трансформеры

Известные производители вещей для детей производят комбинезоны-трансформеры для совсем маленьких детишек. Они, при возникшей необходимости, в лёгкостью превращаются из комбинезона с мягкими сапожками и варежками в отличный конверт для сна.

Зимние комбинезоны, демисезонные и универсальные

В таких комбинезонах используются в качестве утеплителя различные материалы. Комбинезоны с утеплителем из натуральных материалов, например пух гусиный, гагачий или овчинная шерсть, считаются самыми тёплыми. Но их не постираешь, а это не слишком практично. В синтепоновыхкомбинезонах тоже очень тепло и они прекрасно стираются.

Комбинезоны, сделанные из натуральных (пропускающих воздух, но промокающих) или синтетических (водонепроницаемых и практичных) материалов

При производстве детских комбинезонов используют такие ткани: лёгкий и износоустойчивый, дышащий нейлон; полиэстер; болоньевая ткань, водоотталкивающая, но не дышащая; натуральный хлопок и другие менее распространённые ткани.

Комбинезоны для девочек и для мальчиков

Они отличаются расцветками, застёжками и иными атрибутами. Существуют и универсальные модели, а также специальные модели для сна.

Детские комбинезоны с разными видами застежек

Застёгиваются комбинезоны на липучки, пуговицы, молнии. Есть разновидности и со всеми сразу застёжками.

Супермодные стильные, спортивные или классические модели комбинезонов.

Спортивные подходят для всех видов зимнего развлечения. Катания на лыжах, санках и игры в снежки.

Независимо от выбора модели, можно с уверенностью утверждать, что детский комбинезон является наиболее практичной и удобной одеждой для детей в гардеробе Вашего ребёнка!