Категории
О магазине

Минимальная сумма заказа, выбор цвета, условия для Украины

 
 
 

Телефоны и адрес трикотажной фабрики "АвексТекс"

 
 
 

Как правильно снять мерки?

 

Перед тем, как определить свой размер одежды, необходимо снять мерки. Для этого строго придерживайтесь инструкций, и даже если Вы до  этого момента никогда не снимали мерки, то сможете сделать это без усилий. Важно! Перед тем как приступить к снятию мерок, наденьте белье, которое вы планируете носить под это изделие, поскольку современные колготки могут давать эффект «утяжки» и убирать от 1 до 3 см в объемах, а бюстгальтеры, напротив - добавлять. К тому же нательное бельё и колготки позволяют сантиметровой ленте легко скользить по вашей фигуре, не перетягивая тело, а также не допускают свободного свисания ленты. При снятии мерок стойте прямо, без напряжения, не сутультесь, не сгибайте ногу в колене.

Обхват груди (ОГ). Снимается из прямостоячего человека, являет собой максимальный горизонтальный обхват при нормальном дыхании. Лента проходить по нижнему краю лопаток позади, под мышками и по самой выпуклой части груди впереди без натягивания.

Обхват талии (ОТ). Обхват естественной линии талии между подвздошными костями и нижними ребрами.  Талия обычно определяют в наиболее узком месте в районе живота. При обмере человек дышит нормально, стоит выпрямиться с расслабленным животом, лента не натягивается.

Обхват бедер (ОБ). Горизонтальный обхват, измеренный по наиболее выступающим точкам ягодиц.

Длина рукава от плеча. Расстояние, которое измеряется от точки пересечения линии плеча и руки, через локоть, к далекому концу заметной кости запястья (локтевой кости).

 

Длина изделия. Длину изделия  измеряем от самой высокой точки плеча через выступающую точку груди к низу избранной вещи.

Длина брюк. измеряется так, как показано на фото.